Jobsee

Daten löschen

Jobsee

In diesem Browser sind keine Daten von dir gespeichert.

Die App hat kein Konto mit Name und Passwort. Deine Daten hängen an der App auf deinem Telefon. Deshalb kann nur die App sie dir zuordnen.

So löschst du alles

  1. Ă–ffne die App.
  2. Tippe ganz unten auf „Daten löschen“.
  3. Tippe auf „ALLES LÖSCHEN“.

Dann ist alles sofort weg.

Wenn du die App schon gelöscht hast

Dann löscht der Server deine Daten von selbst. Das passiert, wenn 180 Tage lang niemand die App mit deinen Daten benutzt hat. Unbrauchbare Dateien sind schon nach 7 Tagen weg.